De beaux produits de la mer provenant de Bretagne, associés au terroir Sancerrois,
le tout cuisiné avec passion et intuition.

Un peu d'histoire tout d'abord
La Pomme d’or, établissement historique de Sancerre, à tout d’abord été un relais de poste qui à sa fermeture a vite été réinventé en bar ou restaurant, devenant ainsi une adresse incontournable du Sancerrois.
Ce restaurant riche en histoire et en longévité nous laisse maintenant notre place pour continuer à écrire l'histoire de la Pomme d’Or.
Après plusieurs expériences dans la région bretonne (Le Coquillage - Olivier Roellinger / le Coq Gadby / La Maison Tirel Guerin - Olivier Valade) nous arrivons à Sancerre en 2019.
C'est alors en 2022 que nous avons eu l'opportunité de reprendre la Pomme d'Or pour partager notre vision de la cuisine et ce que nous aimons faire. Place à notre nouvelle histoire...
L'équipe

Justine Heuzé
Sommelière
Gérante et sommelière, elle saura vous accueillir avec le sourire et vous aider à choisir le vin qui accompagnera votre repas.

Yann Tournier
Chef
Cuisinier novateur qui vous fera voyager sur sa terre natale sur sentier des douaniers et embruns marins.

Eva Amedjkane
Cheffe Pâtissière
Le plaisir sucré n’a pas de secret pour Eva ! Talentueuse et précise, elle équilibre les assaisonnements et le sucre pour des desserts identitaires et généreux.
Nos partenaires de talent
Nous travaillions avec des maraichers locaux et des poissons exclusivement issus de pêche durable, péchés sur les côtes bretonnes. Mais également des coquillages et des algues ramassés à la main. Les Vins ont été sélectionnés pour s’accorder sur nos menus dégustations.

Comment ça fonctionne ?
– L’avantage Classique avec 3% de cashback a chaque visite dans un hôtel ou restaurant Les Collectionneurs. (Gratuit)
ou
– L’avantage Premium avec 5% de cashback et plus encore. (69€/mois)