Nous faisons le choix de proposer des menus uniques gastronomique qui suivent l’inspiration du chef pour une qualité de produits d’une extrême fraicheur, qui évoluent en fonction des arrivages, de la pêche et de la saisonnalité.
Une cuisine bretonne est mise à l’honneur en proposant poisson, fruits de mer et crustacés accompagné de ses légumes berrichons.
Menus Dégustation
Vous souhaitez faire un voyage gastronomique entre la Bretagne et le Sancerrois ?
Laissez vous guider pour découvrir le terroir de ces deux régions.
Retrouver nos menus en 3, 4 ou 5 services, cliquer sur les menus pour découvrir le contenu.
(Menus disponible midi et soir)
Menu Découverte à 48€.
Menu Epicurien à 58€.
Menu Argoat à 68€.
Menu du Déjeuner en semaine
Menu du 31 Mai au 2 Juin 2023
(Du Mercredi au Vendredi, hors week-end et jours fériés)
Entrée + Plat + Dessert : 35€
- Œuf parfait, sauce tonkinoise et tétragone.
- Carrelet côtier, jeunes légumes et suc de homard.
- Chocolat Guanaja et son croustillant gavotte.
Menu unique Gastronomique.
Si vous avez des allergies ou des intolérances,
n’hésitez pas à nous les communiquer, nous nous adaptons à vous.
Prix net, service compris.