Ceci est un exem­ple de menu que nous pou­vons pro­pos­er.
Menu Gas­tronomique autour du pois­son, fruits de mer et crus­tacés.
Mise à jour le 03/12/22

Menu à 25€

(Midi en semaine / hors week-end et jour férié)
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
(Choisir vos plats dans le menu à 35€)

Menu à 35€

(Menu du Midi et du Soir)
Entrée + Plat + Dessert
Carpac­cio de Saint Jacques, sureau et sal­icorne. (Sup­plé­ment 5€)
But­ter­nut, seiche et huile de noisette.
Entrée sur­prise.

Mer­lu, jardin marin et sauce de l’A­gru­miste
Car­relet translu­cide et jus d’arêtes

Notre sélec­tion de fro­mages affinés.
Cheese­cake cédrat et cit­ron noir d’I­ran.
Choco­lat Gua­na­ja pral­iné, croustil­lant gavottes.

Menus Dégus­ta­tion

(Menu pour l’ensem­ble de la table)
(Aucun plat du menu 35€ ne fig­ure dans le menu dégus­ta­tion)
Vous souhaitez faire un voy­age gas­tronomique entre la Bre­tagne et le Sancer­rois ?
Lais­sez vous guider pour décou­vrir le ter­roir de ces deux régions.

5 Plats 68€ : 2 Entrées/ Poisson/Viande/Dessert
4 Plats 56€ : 2 Entrées/ Poisson/Dessert