Vous souhaitez faire un voyage gastronomique entre la Bretagne et le Sancerrois ?

Notre cuisine

Nous faisons le choix de proposer des menus uniques et gastronomiques qui suivent l’inspiration du chef et évoluent en fonction des arrivages, de la pêche et de la saisonnalité. Le tout exclusivement travaillé avec des produits de qualité et d’une extrême fraicheur,
Une cuisine gastronomique bretonne est mise à l’honneur en proposant poissons, fruits de mer et crustacés accompagnés de légumes berrichons.

Menus

Laissez vous guider pour découvrir le terroir de ces deux régions.
Retrouvez nos différents menus :

– un menu unique pour le déjeuner semaine
(Du Mercredi au Vendredi, hors week-end et jours fériés)

– Nos menus en 3, 4 ou 5 services
(Disponibles midi et soir)

Si vous avez des allergies ou des intolérances, n’hésitez pas à nous les communiquer, nous nous adaptons à vous.
Prix net, service compris.

(Du Mercredi au Vendredi, hors week-end et jours fériés)

Entrée + Plat + Dessert : 35€


Œuf Parfait, velouté de Longue de Nice.

Merlu de ligne, jardin marin et beurre blanc Retour des Indes®.

Chocolat Guanaja, croustillant gavotte.
Proposé à tous les services.

 

48€


Ravioles de foie gras et bouillon sarrasin.

Pêche d’Armor, céleri et étrilles.

Bogue de châtaigne, crème de marrons.

Proposé à tous les services.

60€


Ravioles de foie gras et bouillon sarrasin.

Anémone de Betterave et caviar de Neuvic.

Pêche d’Armor, céleri et étrilles.

Bogue de châtaigne, crème de marrons.
Proposé à tous les services.

70€


Ravioles de foie gras et bouillon sarrasin.

Embrun marin de Saint-Jacques.

Anémone de betteraves et caviar de Neuvic.

Pêche d’Armor, céleri et étrilles.

Bogue de châtaigne, crème de marrons.
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Nos créations

Parce que toutes nos créations sont uniques, retrouvez l’histoire derrière chaque assiette …

Les précieux avis de nos clients
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