Des menus qui suivent l’inspiration du chef pour une qualité de produits d’une extrême fraicheur, qui évoluent en fonction des arrivages, de pêche et de saisonnalité.
Menu Gastronomique autour du poisson, fruits de mer et crustacés.
Mise à jour le 03/02/2023
Menus Dégustation
Vous souhaitez faire un voyage gastronomique entre la Bretagne et le Sancerrois ?
Laissez vous guider pour découvrir le terroir de ces deux régions.
(Menus disponible midi et soir)
4 Plats (48€).
5 Plats (58€).
6 plats (68€). uniquement le soir
Menu du Déjeuner en semaine
Menu du 8 au 10 Février 2023
(Du Mercredi au Vendredi, hors week-end et jour férié)
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 25€
Entrée + Plat + Dessert : 35€
- Carpaccio de saint Jacques et sureau
- Volaille Orléanaise, sauce poulette et millefeuilles de pommes de terre.
- Religieuse pistache praliné
Menu unique qui change toutes les semaines. Si vous avez des allergies ou des intolérances,
n’hésitez pas à nous les communiquer, nous nous adaptons à vous.
Prix net, service compris.