Des menus qui suiv­ent l’in­spi­ra­tion du chef pour une qual­ité de pro­duits d’une extrême fraicheur, qui évolu­ent en fonc­tion des arrivages, de pêche et de saisonnalité.

Menu Gas­tronomique autour du pois­son, fruits de mer et crus­tacés.
Mise à jour le 03/02/2023

Menus Dégus­ta­tion

Vous souhaitez faire un voy­age gas­tronomique entre la Bre­tagne et le Sancer­rois ?
Lais­sez vous guider pour décou­vrir le ter­roir de ces deux régions.

(Menus disponible midi et soir)

4 Plats (48€).
5 Plats (58€).
6 plats (68€). unique­ment le soir

Menu du Déje­uner en semaine
Menu du 8 au 10 Févri­er 2023

(Du Mer­cre­di au Ven­dre­di, hors week-end et jour férié)
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 25€
Entrée + Plat + Dessert : 35€

- Carpac­cio de saint Jacques et sureau
- Volaille Orléanaise, sauce poulette et mille­feuilles de pommes de terre.
- Religieuse pis­tache pral­iné

Menu unique qui change toutes les semaines. Si vous avez des aller­gies ou des intolérances,
n’hésitez pas à nous les com­mu­ni­quer, nous nous adap­tons à vous.


Prix net, ser­vice compris.