Des menus qui suivent l’inspiration du chef pour une qualité de produits d’une extrême fraicheur, qui évoluent en fonction des arrivages, de pêche et de saisonnalité.
Menu Gastronomique autour du poisson, fruits de mer et crustacés.
Mise à jour le 18/03/2023
Menus Dégustation
Vous souhaitez faire un voyage gastronomique entre la Bretagne et le Sancerrois ?
Laissez vous guider pour découvrir le terroir de ces deux régions.
(Menus disponible midi et soir)
Menu Découverte à 48€.
Menu Epicurien à 58€.
Menu Argoat à 68€.
Menu du Déjeuner en semaine
Menu du 21 au 24 Mars 2023
(Du Mercredi au Vendredi, hors week-end et jours fériés)
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 25€
Entrée + Plat + Dessert : 35€
-Œuf Parfait, haddock fumé et sauce tonkinoise
-Lieu Jaune breton, cerfeuil tubéreux , ketchup de patate douce et émulsion à la crevette grise.
- Chocolat Gianduja et son croustillant gavotte.
Menu unique.
Si vous avez des allergies ou des intolérances,
n’hésitez pas à nous les communiquer, nous nous adaptons à vous.
Prix net, service compris.