Nous faisons le choix de pro­pos­er des menus uniques gas­tronomique qui suiv­ent l’in­spi­ra­tion du chef pour une qual­ité de pro­duits d’une extrême fraicheur, qui évolu­ent en fonc­tion des arrivages, de la pêche et de la saison­nal­ité.

Une cui­sine bre­tonne est mise à l’honneur en pro­posant pois­son, fruits de mer et crus­tacés accom­pa­g­né de ses légumes berrichons.

Menus Dégus­ta­tion

Vous souhaitez faire un voy­age gas­tronomique entre la Bre­tagne et le Sancer­rois ?
Lais­sez vous guider pour décou­vrir le ter­roir de ces deux régions.

Retrou­ver nos menus en 3, 4 ou 5 ser­vices, cli­quer sur les menus pour décou­vrir le con­tenu.
(Menus disponible midi et soir)

Menu Décou­verte à 48€.
Menu Epi­curien à 58€.
Menu Argoat à 68€.

Menu du Déje­uner en semaine
Menu du 31 Mai au 2 Juin 2023

(Du Mer­cre­di au Ven­dre­di, hors week-end et jours fériés)
Entrée + Plat + Dessert : 35€

- Œuf par­fait, sauce tonk­i­noise et tétragone.
- Car­relet côti­er, jeunes légumes et suc de homard.
- Choco­lat Gua­na­ja et son croustil­lant gavotte.

Menu unique Gas­tronomique.
Si vous avez des aller­gies ou des intolérances,
n’hésitez pas à nous les com­mu­ni­quer, nous nous adap­tons à vous.


Prix net, ser­vice compris.