Vous souhaitez faire un voyage gastronomique entre la Bretagne et le Sancerrois ?
Nous faisons le choix de proposer des menus uniques et
gastronomiques qui suivent l’inspiration du chef et évoluent en fonction des arrivages, de la pêche et de la saisonnalité. Le tout exclusivement travaillé avec des produits de qualité et d’une extrême fraicheur.
Une cuisine gastronomique bretonne est mise à l’honneur en proposant poissons, fruits de mer et crustacés accompagnés de légumes berrichons.
Nous ne proposons pas de menu sans lactose.
Menus
Laissez vous guider pour découvrir le terroir de ces deux régions.
Nos menus en 3, 4 ou 5 services
(Disponibles midi et soir)
Si vous avez des allergies ou des intolérances, n’hésitez
pas à nous les communiquer, nous nous adaptons à vous.
Certains plats seront susceptibles d’être supprimés et remplacés
par d’autres suggestions en fonction de nos arrivages.
Prix net, service compris.
Menu du Nouvel An disponible en cliquant ici. COMPLET.
Proposé à tous les services.
48€
Embrun Marin de Saint-Jacques.
Poisson d’Armor et sureau.
La Potion de Merzhin.
Proposé à tous les services.60€
Embrun Marin de Saint-Jacques.
Anémone de Betterave et tagete passion.
Poisson d’Armor et sureau.
La Potion de Merzhin.
Proposé à tous les services.
Le menu n'est plus servi après 13h et 20h45.
72€
Le menu n'est plus servi après 13h et 20h45.
Embrun Marin de Saint-Jacques.
Anémone de Betterave et tagete passion.
Plénitude d'Encornet.
Poisson d’Armor et sureau.
La Potion de Merzhin.
Nos créations
Parce que toutes nos créations sont uniques, retrouvez l’histoire derrière chaque assiette …
Les précieux avis de nos clients
On a passé une super soirée. Le repas était magnifique, avec d'excellents produits, très frais, très bien cuisinés. La cuisine est de plus en plus précise. Il en est de même pour le service, efficace, souriant, très agréable. Vraiment une très belle table que je vous invite à découvrir ou redécouvrir à Sancerre.Philippe, le Samedi 05 Octobre 2024 à 20h00.
Cuisine inventive mettant en valeur les produits de la mer. Présentation soignée. Belle présentation de Justine sur l''élaboration des mets et le choix des vins.Pascale, le Vendredi 20 Septembre 2024 à 20h00.
Excellente découverte Mets délicieux sur le thème de la mer riches en saveurs. Service très attentif.Muriel, le Vendredi 20 Septembre 2024 à 19h30.
C'est une évidence pour nous, à chaque nouvelle carte nous serons là pour découvrir le voyage que le chef Yann souhaite partager à sa clientèle. C'est comme un épisode d'une série que vous suivez. Nous ne pouvons pas en rater un. Merci à toute l'équipe pas ce moment privilégié.Christian, le Samedi 21 Septembre 2024 à 20h00.
Une sélection de goûts, de couleurs, de vins et softs raffinés, on embarque totalement dans ce voyage breton , servi par un personnel prévenant et agréable . Un dîner qui mérite une étoile au Michelin ! Foncez !Tiphaine, le Vendredi 27 Septembre 2024 à 20h30.