Vous souhaitez faire un voyage gastronomique entre la Bretagne et le Sancerrois ?

Notre cuisine

Nous faisons le choix de proposer des menus uniques et gastronomiques qui suivent l’inspiration du chef et évoluent en fonction des arrivages, de la pêche et de la saisonnalité. Le tout exclusivement travaillé avec des produits de qualité et d’une extrême fraicheur,
Une cuisine gastronomique bretonne est mise à l’honneur en proposant poissons, fruits de mer et crustacés accompagnés de légumes berrichons.

Menus

Laissez vous guider pour découvrir le terroir de ces deux régions.
Retrouvez nos différents menus :
– un menu unique pour le déjeuner semaine
(Du Mercredi au Vendredi, hors week-end et jours fériés)
– Nos menus en 3, 4 ou 5 services
(Disponibles midi et soir)

Si vous avez des allergies ou des intolérances, n’hésitez pas à nous les communiquer, nous nous adaptons à vous. Prix net, service compris.

(Du Mercredi au Vendredi, hors week-end et jours fériés)

Entrée + Plat + Dessert : 35€


Mi-cuit de Truite, choux rouge, velours d'épinard.

Merlan de ligne, risotto de riz vénéré et émulsion fumée.

Chocolat Guanaja, croustillant gavotte.
Proposé à tous les services.

 

48€


Parchemin Marin

Iode et pêche sur les rochers

Nénuphar et eau d'agrumes

Proposé à tous les services.

60€


Plénitude et Fleurs de Sureau

Parchemin Marin

Iode et pêche sur les rochers

Nénuphar et eau d'agrumes
Proposé à tous les services.

70€


Plénitude et fleurs de sureau.

Parchemin Marin

Iode et pêche sur les rochers

Voyageur à plumes

Nénuphar et eau d'agrumes
RESERVER

Nos créations

Parce que toutes nos créations sont uniques, retrouvez l’histoire derrière chaque assiette …

Les précieux avis de nos clients
RESERVER