Vous souhaitez faire un voyage gastronomique entre la Bretagne et le Sancerrois ?
Nous faisons le choix de proposer des menus uniques et gastronomiques qui suivent l’inspiration du chef et évoluent en fonction des arrivages, de la pêche et de la saisonnalité. Le tout exclusivement travaillé avec des produits de qualité et d’une extrême fraicheur,
Une cuisine gastronomique bretonne est mise à l’honneur en proposant poissons, fruits de mer et crustacés accompagnés de légumes berrichons.
Menus
Laissez vous guider pour découvrir le terroir de ces deux régions.
Retrouvez nos différents menus :
– un menu unique pour le déjeuner semaine
(Du Mercredi au Vendredi, hors week-end et jours fériés)
– Nos menus en 3, 4 ou 5 services
(Disponibles midi et soir)
Si vous avez des allergies ou des intolérances, n’hésitez pas à nous les communiquer, nous nous adaptons à vous.
Prix net, service compris.
(Du Mercredi au Vendredi, hors week-end et jours fériés)Entrée + Plat + Dessert : 35€
Œuf Parfait, velouté de Longue de Nice.
Merlu de ligne, jardin marin et beurre blanc Retour des Indes®.
Chocolat Guanaja, croustillant gavotte.
Proposé à tous les services.
48€
Ravioles de foie gras et bouillon sarrasin.
Pêche d’Armor, céleri et étrilles.
Bogue de châtaigne, crème de marrons.
Proposé à tous les services.60€
Ravioles de foie gras et bouillon sarrasin.
Anémone de Betterave et caviar de Neuvic.
Pêche d’Armor, céleri et étrilles.
Bogue de châtaigne, crème de marrons.
Proposé à tous les services.70€
Ravioles de foie gras et bouillon sarrasin.
Embrun marin de Saint-Jacques.
Anémone de betteraves et caviar de Neuvic.
Pêche d’Armor, céleri et étrilles.
Bogue de châtaigne, crème de marrons.
Nos créations
Parce que toutes nos créations sont uniques, retrouvez l’histoire derrière chaque assiette …
Les précieux avis de nos clients
Je ne pourrais pas dire plus d'éloges sur ce restaurant, une cuisine délicieuse avec un excellent service dans une atmosphère bien présentée mais détendue. Cela vaut bien une visite. Formidable!John, le Samedi 23 Septembre 2023 à 19h30.
Tout était juste parfait. Cuisine exceptionnelle, service impeccable. Une expérience des plus agréables. Mention spéciale pour l'originalité de la vaisselle.Sonia, le Vendredi 08 Septembre 2023 à 19h45.
C'était le meilleur repas lors de notre récente visite dans la vallée de la Loire. Le menu créatif et l’exécution réfléchie étaient un vrai délice. L'équipe fait ici un travail formidable et La Pomme d'Or est un incontournable lors d'une visite à Sancerre.Leslie, le Mercredi 06 Septembre 2023 à 19h30.
Un restaurant cosy où nous avons déguster des saveurs nouvelles: florales, composé entre le poisson les saveurs d'agrumes et des desserts pas trop sucrés...nous nous sommes régalés. Une très belle découverte!Lise, le Samedi 23 Septembre 2023 à 20h00.
Mes quatre invités néo-zélandais ont dit que notre repas était le meilleur qu'ils aient jamais mangé - il n'y a plus rien à dire ! Absolument délicieux! Helen, le Vendredi 22 Septembre 2023 à 12h30.