Des menus qui suiv­ent l’in­spi­ra­tion du chef pour une qual­ité de pro­duits d’une extrême fraicheur, qui évolu­ent en fonc­tion des arrivages, de pêche et de saisonnalité.

Menu Gas­tronomique autour du pois­son, fruits de mer et crus­tacés.
Mise à jour le 18/03/2023

Menus Dégus­ta­tion

Vous souhaitez faire un voy­age gas­tronomique entre la Bre­tagne et le Sancer­rois ?
Lais­sez vous guider pour décou­vrir le ter­roir de ces deux régions.

(Menus disponible midi et soir)

Menu Décou­verte à 48€.
Menu Epi­curien à 58€.
Menu Argoat à 68€.

Menu du Déje­uner en semaine
Menu du 21 au 24 Mars 2023

(Du Mer­cre­di au Ven­dre­di, hors week-end et jours fériés)
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 25€
Entrée + Plat + Dessert : 35€

-Œuf Par­fait, had­dock fumé et sauce tonk­i­noise
-Lieu Jaune bre­ton, cer­feuil tubéreux , ketchup de patate douce et émul­sion à la crevette grise.
- Choco­lat Gian­du­ja et son croustil­lant gavotte.

Menu unique.
Si vous avez des aller­gies ou des intolérances,
n’hésitez pas à nous les com­mu­ni­quer, nous nous adap­tons à vous.


Prix net, ser­vice compris.