Vous souhaitez faire un voyage gastronomique entre la Bretagne et le Sancerrois ?

Notre cuisine

Nous faisons le choix de proposer des menus uniques et
gastronomiques qui suivent l’inspiration du chef et évoluent en fonction des arrivages, de la pêche et de la saisonnalité. Le tout exclusivement travaillé avec des produits de qualité et d’une extrême fraicheur.
Une cuisine gastronomique bretonne est mise à l’honneur en proposant poissons, fruits de mer et crustacés accompagnés de légumes berrichons.

Menus

Laissez vous guider pour découvrir le terroir de ces deux régions.
Nos menus en 3, 4 ou 5 services
(Disponibles midi et soir)

Si vous avez des allergies ou des intolérances, n’hésitez
pas à nous
les communiquer, nous nous adaptons à vous.

Certains plats seront susceptibles d’être supprimés et remplacés
par d’autres suggestions en fonction de nos arrivages.

Prix net, service compris.

Proposé à tous les services.

 

48€


Lames de Sériole, feuilles de cerisier.

Pêche d’Armor, betterave en croûte de sel et sauce sureau.

Fraises d'Aubigny, ortie blanche et hibiscus.

Proposé à tous les services.

60€


Lames de Sériole, feuilles de cerisier.

Langoustines, vent des Alizés.

Pêche d’Armor, betterave en croûte de sel et sauce sureau.

Fraises d'Aubigny, ortie blanche et hibiscus.
Proposé à tous les services.


Le menu n'est plus servi après 13h et 20h45.

72€


Lames de Sériole, feuilles de cerisier.

Langoustines, vent des Alizés.

Lotte de Brest et cueillette maraichère.

Pêche d’Armor, betterave en croûte de sel et sauce sureau.

Fraises d'Aubigny, ortie blanche et hibiscus.
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Nos créations

Parce que toutes nos créations sont uniques, retrouvez l’histoire derrière chaque assiette …

Les précieux avis de nos clients
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