Vous souhaitez faire un voyage gastronomique entre la Bretagne et le Sancerrois ?
Nous faisons le choix de proposer des menus uniques et
gastronomiques qui suivent l’inspiration du chef et évoluent en fonction des arrivages, de la pêche et de la saisonnalité. Le tout exclusivement travaillé avec des produits de qualité et d’une extrême fraicheur.
Une cuisine gastronomique bretonne est mise à l’honneur en proposant poissons, fruits de mer et crustacés accompagnés de légumes berrichons.
Menus
Laissez vous guider pour découvrir le terroir de ces deux régions.
Nos menus en 3, 4 ou 5 services
(Disponibles midi et soir)
Si vous avez des allergies ou des intolérances, n’hésitez
pas à nous les communiquer, nous nous adaptons à vous.
Certains plats seront susceptibles d’être supprimés et remplacés
par d’autres suggestions en fonction de nos arrivages.
Prix net, service compris.
Proposé à tous les services.
48€
Parchemin Marin, vinaigrette de Margate.
Poisson d’Armor, velours de pomme de terre et salicorne.
Chocolat Guanaja, caramel et cardamome noire.
Proposé à tous les services.60€
Parchemin Marin, vinaigrette de Margate.
Jus maraicher, texture d’Armor.
Poisson d’Armor, velours de pomme de terre et salicorne.
Chocolat Guanaja, caramel et cardamome noire.
Proposé à tous les services.
Le menu n'est plus servi après 13h et 20h45.
72€
Le menu n'est plus servi après 13h et 20h45.
Parchemin Marin, vinaigrette de Margate.
Jus maraicher et texture d'Armor.
Moules retour de voile.
Poisson d’Armor, velours de pomme de terre et salicorne.
Chocolat Guanaja, caramel et cardamome noire.
Nos créations
Parce que toutes nos créations sont uniques, retrouvez l’histoire derrière chaque assiette …
Les précieux avis de nos clients
Je ne pourrais pas dire plus d'éloges sur ce restaurant, une cuisine délicieuse avec un excellent service dans une atmosphère bien présentée mais détendue. Cela vaut bien une visite. Formidable!John, le Samedi 23 Septembre 2023 à 19h30.
La régalade... Ce midi nous avons déjeuné dans ce restaurant au centre de Sancerre. Nous nous sommes régalés du début à la fin.. tout est parfait, Le service, la présentation des plats, les saveurs étonnantes d'une cuisine bretonne. Chaque plat a réveillé nos papilles et c'est certain nous reviendrons dans ce super établissement. Félicitations pour votre travail et mersi bras deoc'hJean François, le Mercredi 28 Février 2024 à 12h30.
Une nouvelle fois nos papilles ont été ravies par la cuisine de la Pomme d’Or 🤗 La cuisine est fine, délicate et subtile. Les arômes et saveurs aux notes marines nous font voyager jusqu’à Cancale. Les épices, notamment d'Olivier Roellinger, originales ajoutent une subtilité aux plats délicats et originaux.Cyril et Edwige, le Jeudi 29 Février 2024 à 19h15.
Une cuisine aux saveurs subtiles et originales, une mise en scène des assiettes très élégantes et un accueil très agréable, bref un délicieux moment ! MerciGeorge, le Jeudi 14 Mars 2024 à 13h00.
Une très belle adresse pour ceux qui aiment les produits de la mer bien préparés. Des plats originaux juste comme il faut et une présentation élégante. Les desserts sont de la même signatureWilfrid, le Samedi 16 Mars 2024 à 19h30.