Vous souhaitez faire un voyage gastronomique entre la Bretagne et le Sancerrois ?

Notre cuisine

Nous faisons le choix de proposer des menus uniques et
gastronomiques qui suivent l’inspiration du chef et évoluent en fonction des arrivages, de la pêche et de la saisonnalité. Le tout exclusivement travaillé avec des produits de qualité et d’une extrême fraicheur.
Une cuisine gastronomique bretonne est mise à l’honneur en proposant poissons, fruits de mer et crustacés accompagnés de légumes berrichons.
Nous ne proposons pas de menu sans lactose.

Menus

50€ 

Servi uniquement le midi en semaine, hors jours férié.


Embrun Marin de Saint-Jacques.

Poisson d’Armor un jour d'Automne.

Potion de Merzhin.

Terre de Bois Cendrée.
Proposé à tous les services.

74€


Embrun Marin de Saint-Jacques.

Bord de rivage en effluves.

Poisson d’Armor un jour d'Automne.

Potion de Merzhin.

Terre de Bois Cendrée.
Proposé à tous les services.

Le menu n'est plus servi après 13h et 20h30.

88€


Embrun Marin de Saint-Jacques.

Bord de rivage en effluves.

Foie gras et bouillon Kig Ha Farz.

Roche à la flamme.
Poisson d’Armor un jour d'Automne.

Potion de Merzhin.

Terre de Bois Cendrée.
RESERVER

Nos créations

Parce que toutes nos créations sont uniques, retrouvez l’histoire derrière chaque assiette …

Les précieux avis de nos clients
RESERVER

Privacy Preference Center