Vous souhaitez faire un voyage gastronomique entre la Bretagne et le Sancerrois ?
Nous faisons le choix de proposer des menus uniques et
gastronomiques qui suivent l’inspiration du chef et évoluent en fonction des arrivages, de la pêche et de la saisonnalité. Le tout exclusivement travaillé avec des produits de qualité et d’une extrême fraicheur.
Une cuisine gastronomique bretonne est mise à l’honneur en proposant poissons, fruits de mer et crustacés accompagnés de légumes berrichons.
Nous ne proposons pas de menu sans lactose.
Menus
Laissez vous guider pour découvrir le terroir de ces deux régions.
Nos menus en 3, 4 ou 5 services
(Disponibles midi et soir)
Si vous avez des allergies ou des intolérances, n’hésitez
pas à nous les communiquer, nous nous adaptons à vous.
Certains plats seront susceptibles d’être supprimés et remplacés
par d’autres suggestions en fonction de nos arrivages.
Prix net, service compris.
Proposé à tous les services.49€
IMPORTANT : A partir du 15 Mai,
le menu découverte ne sera plus disponible le soir, uniquement le midi.
Aile de Raie en plénitude acidulé.
Poisson d’Armor, asperges vertes et coulis herbacé.
Printemps infusé à la cardamome verte.
Proposé à tous les services.65€
Aile de Raie en plénitude acidulé.
Panier Marin, safran et pomme de terre.
Poisson d’Armor, asperges vertes et coulis herbacé
Printemps infusé à la cardamome verte.
Proposé à tous les services.Le menu n'est plus servi après 13h et 20h30.
78€
Aile de Raie en plénitude acidulé.
Panier Marin, safran et pomme de terre.
Poisson d’Armor, asperges vertes et coulis herbacé.
Rouget en terre d’Argoat et jus de ragout réduit.
Printemps infusé à la cardamome verte.
Nos créations
Parce que toutes nos créations sont uniques, retrouvez l’histoire derrière chaque assiette …
Les précieux avis de nos clients
Une magnifique expérience culinaire avec un service très agréable et attentif, une cuisine inventive et délicieuse.Jean-Marc, le Samedi 05 Avril 2025 à 12h30.
Un Must de saveurs, originalité des plats dans un cadre très agréable sans superflus. Nous avons adorés et nous reviendrons avec plaisir.Jacques, le Mercredi 02 Avril 2025 à 12h15.
Fraîchement étoilé ce fut une belle découverte, avec des mets uniquement poisson et très bien travaillés avec des parfums et saveurs que nous n'avons pas l'habitude de manger au quotidien. La déco est sobre et classe à la fois. L'accueil simple et professionnel. Très bon moment.Agnès, le Mercredi 23 Avril 2025 à 12h45.
Un voyage en bord de mer à Sancerre. Un sublime assemblage gourmand de saveurs. La vaisselle utilisée est élégante et recherchée. Bravo à toute l’équipe de la pomme d’or.Tony, le Samedi 03 Mai 2025 à 12h30.
Le chef nous a fait prendre un chemin très végétal. La saveur, c'était comme si nous étions dans un potager de fines herbes et très odorant. Le chemin ou le vent des alizés nous ont conduit sur la côte rochesse ou nous attendait un merveilleux bouquet de langoustines. Puis direction la pointe de la Bretagne où mer et terre se mêlaient. Nous arrivâmes en pleine mer ou un poisson noble, le saint pierre était accompagné le légume de saison, l'asperge. Pour finir un défi audacieux, mariage du petit pois et du dessert printanier. Les guides toujours à l'écoute et toujours égaux à eux mêmes. Je suis chanceux d'avoir pu parcourir ce nouveau chemin.Christian, le Vendredi 02 Mai 2025 à 19h30.